A conclusione del corso “Civiltà del bere” Università Aperta organizza la consueta
cena conviviale presso il Ristorante San Domenico di Imola

Giovedì 21 febbraio ore 20,30

Programma della serata:
 Aperitivo in cantina
 Uovo mollet in crosta di pane bianco con schiacciata di patate e crema acida all'erba cipollina
 Tortellini bolognesi classici con crema di piselli e prosciutto dolce di parma
 Risotto mantecato e ristretto di sugo d'arrosto caramellato allo zucchero di canna
 Guancialino brasato al vino bianco con polenta morbida al formaggio di fossa
 La tipica pasticceria ed i dessert assortiti del San Domenico, caffè

Il costo a persona è di € 75,00 ed è comprensivo di acqua minerale e vino. Sono esclusi i liquori
Le iscrizioni, aperte a tutti gli interessati fino ad esaurimento posti,
devono pervenire entro sabato 16 febbraio p.v.
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel. 0542/27373 (dalle 10,30 alle  12,30 e dalle 16,00  alle 18,00)